Pochemu muzhchinam nravitsya delat' kunilingus
Мой муж не любит это делать,да и не умеет почти... Я сейчас бы раздвинула ножки и отдалась мужчине который умеет делать это... подробности !мне так нравится ласкать клитор,целовать его,то нежно ,то в...
Второй тип мужчин, готовых отлизать – мужчины в возрасте... чей муж категорически отказывается делать кунилингус, потому что «не... СЫВОРОТКА ПРАВДЫ: 10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НА САМОМ ДЕЛЕ НРАВЯТСЯ МУЖЧИНАМ.
Многие ли мужчины не только дарят, но и любят дарить оральные ласки? А если не любят, то почему все-таки соглашаются на куннилингус?
Многие ли мужчины не только дарят, но и любят дарить оральные ласки?... При этом нужно заметить, что 61,3% нравится делать куннилингус, а 32,1%...
... что мужчинам кунилингус нравится гораздо больше, чем женщинам... желающих значительно меньше чем тех кто любит делать.
Наверное, нет в интимной жизни двоих темы более интригующей, чем куннилингус. Уж для мужчин — точно. Любят ли мужчины делать...
Ну вот нравится мужчинам ласкать женщин языком, и всё тут! Почему? Потому что женщина, позволяющая делать себе кунилингус,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9430078[/video2]
Если да, то на что это похоже ( по ощущениям) . Если нет, то почему?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мужчины, а вы делаете куни непривлекательной девушке? а мы,... мне лично, нравится делать это по потому что , это развратно !