I vot ya nachinayu laskat' tebya
Вот неделю назад я очищал историю на одном из компьютеров и... всторону кань твоих трусиков и начинаю ласкать тебя посасываю клитор провожу... я продолжаю ласкать тебя язычком в это время пододвигая руку к твоему...
я постепенно (оочень медленно) спускаюсь все ниже и ниже. и вот уже зубами я... я хочу растянуть удовольствие и себе и тебе, поэтому я начинаю ласкать... движениями я начинаю нежно ласкать его и спускаюсь еще ниже. вот...
Я запускаю в него язык, и ласкаю его изнутри! Я покусываю его очень нежно, чтобы тебя не поранить. Вот пупочек уже пройден, я начинаю ласкать низ...
ты ложишься радом со мной, я начинаю целовать тебя,... спермы вот вот вырвиться наружу..но я не перестаю ласкать тебя...ты ласкаешь...
Я делаю так что бы я была на тебе, начинаю страстно целовать тебя в губы,... тем временем покусывая ее, потом спускаюсь по ниже и вот я уже там... А мои пальчики ныряют в твою дырочку, лаская изнутри твои...
Вот как всегда... в сети все хорошо, а вот в жизни не так как хотелось бы... А я раздену тебя, а может и не только раздену…... тебя за ножку, а другой лаская твою киску, затем той рукой что держал ножку начинаю...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я наклоняюсь к тебе и ласкаю губами твою грудь… Ты не в силах больше... Я ложусь рядом и начинаю целовать твое в испарине тело… Я целую твою спину... Но я в нем все равно не разбираюсь, вот открыл по случаю. Раз тебе...
и оттрахай меня мой внемлю тебе и резко вхожу в... Каждый твой пальчик ласкал мою спину, потом вот..ты добрался до... моих ласк, а я нежно обхватываю его губами и начинаю ласкать…
Я подхожу к тебе, ты меня не замечаешь, ты стоишь в рубашечке и... Я начинаю нежно ласкать твою шею... Приехал в отпуск к замечательной девушке, с которой уже год занимаюсь виртуальным сексом, и вот наконец... Я...
я провожу руками по твоему телу...и начинаю медленно тебя раздевать... и вот когда ты будешь готов кончить...твои ноги будут слегка подрагивать и... я вытаскиваю его изо рта и целую..ласкаю головку быстро-быстро язычком.
Вот неделю назад я очищал историю на одном из компьютеров и... всторону кань твоих трусиков и начинаю ласкать тебя посасываю клитор провожу... я продолжаю ласкать тебя язычком в это время пододвигая руку к твоему...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19199963[/video2]