Nezashchishchennyy seks pered mesyachnymi
Безопасен ли половой акт перед месячными?... Если незащищенный половой акт произойдет в последний день ее месячных, то с высокой.... Здравствуйте!у меня был не защищеный секс перед месячными за 3 дня,а месячные...
В меня кончил мой парень за два часа перед месячными.... шанс забеременеть?!1,2 августа был незащищенный секс и парнер кончил...
Забеременеть перед месячными за 4–5 можно, если у была поздняя овуляция... если незащищённый половой акт происходит перед Достаточно регулярно сексом без использования контрацептивов.
Многие считают, что забеременеть перед месячными невозможно... хотите позволить себе незащищенный секс перед месячными.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Беременность перед месячными маловероятна, но возможна... за сколько дней до критических дней был осуществлен половой акт (незащищенный).[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9421983[/video2]
А вопросы типа: можно ли забеременеть за неделю до месячных, если был незащищенный половой акт - оставим молодым которые еще...
Незащищенный секс перед менструацией. Добрый день! Половой акт был незащищенный в 29 день цикла, который и составляет 28-29 дней. в этот...
Меня интересует такой вопрос... могла ли я забеременеть перед месячны..... 4 сентября был первый незащищённый половой акт (ну и после этого... Так как всегда перед месячными, за день и первый день ДИКО...
Незащищенный акт перед месячными. Можно ли забеременеть перед месячными? Для многих пар секс до и после месячных позволяет...