Otsosi u popugaya
Хуй тебе в рот! — Скажи «суббота»! — Отсоси у бегемота! (Далее может следовать продолжение: Бегемотом буду я, отсоси ты у меня!
Отсоси у попугая. Нажмите, чтобы раскрыть... Насчет.... так это к вам. Вы-...... рабы по этой части непревзойденные специалисты. Чи кайранхи...
#018:35 29-09-2005К креативу Критика:: - Письмо в редакцию от Йобаного Попугая... Пойди отсоси у него, защекан, утешь, тоже мне блядь Робин гуд...
И предлагает цену, попугай его перебивает. После этого мужик что попугай знает кое-какие слова, меняет цену.
Как у меня попугай пытался 300 украсть... больше тегов богу тегов, больше упоминаний попугая пернатому трону... отсоси у
Скажи триста,(300)...отсоси у тракториста..... индийский слон нахуярил 40 тонн,и пошла хуйня такая раздавили попугая, волка ебнули...
Возьму крупного, среднего попугая на Ваших условиях. Приму в дар птиц... Приму в дар попугая, канареек, птиц, пернатых... чмошник отсоси у сосны.
Хуй тебе в рот! — Скажи «суббота»! — Отсоси у бегемота! (Далее может следовать продолжение: Бегемотом буду я, отсоси ты у меня!
Отсоси у попугая. Нажмите, чтобы раскрыть... Насчет.... так это к вам. Вы-...... рабы по этой части непревзойденные специалисты. Чи кайранхи...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9268612[/video2]
#018:35 29-09-2005К креативу Критика:: - Письмо в редакцию от Йобаного Попугая... Пойди отсоси у него, защекан, утешь, тоже мне блядь Робин гуд...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
И предлагает цену, попугай его перебивает. После этого мужик что попугай знает кое-какие слова, меняет цену.