Nevesta otsosala u svidetelya
Срочно! Завтра иду на свадьбу, я свидетель... Тема в разделе Курилка,... Он встаёт и грит, я хочу выпить за то чтобы невеста у меня отсосала(упс)!
Да, всё правильно, это была невеста, и да - свадьба у неё не... Уходя невеста подошла ко мне, обняла и сказала спасибо, и да - она...
Оказывается, Серёгина невеста, которая выходила замуж пока только первый раз, решила устроить напоследок подругам посиделки,... Чтобы не оставлять свидетелей...... А следом дают отсосать.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если невеста вся в зефире, жених в кустюме и тут такие гости в джинсах... я- гей, и если тебе это не нравится,-можешь у меня отсосать.
Всем привет меня позвал друг стать его свидетелем на свадьбе, я конечно же... Главное не предлагай невесты отсосать у тебя.
Дипломы жениха и невесты За свидетелей Дипломы невесты... в комнате чтобы заняться сексом, только невестка отсосала член...
Разумеется нарядные, свидетель так вообще в светлом костюме и при галстуке... На крыльце ЗАГСа стоят жених с невестой, друзья, гости и тут во двор ЗАГСа забегают.... Ищут,где б у неЕ отсосать.
Ну почему нет, буду рад выступить свидетелем, если невеста будет... Фигня все это ) Мой жених, будучи свидетелем на свадьбе...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8553620[/video2]
На самом переднем плане, облокотившись на колено свидетеля, в вязаном... Ему потом невеста по пьянке отсосала, и хотя он перестал быть наивным...
Срочно! Завтра иду на свадьбу, я свидетель... Тема в разделе Курилка,... Он встаёт и грит, я хочу выпить за то чтобы невеста у меня отсосала(упс)!
Да, всё правильно, это была невеста, и да - свадьба у неё не... Уходя невеста подошла ко мне, обняла и сказала спасибо, и да - она...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<