Vlagalishche posle vtorykh rodov
А сокращается ли влагалище до тех размеров которые были?... Я после вторых родов уже начала про пластику всерьез задумываться,...
... у меня... вот уже 11 мес прошло после вторых родов а там внутри... до родов вторых все норм было и в норму влагалище пришло за...
Жду второго срок 27 недель и вот в последнее время хожу в плохом настроении, из головы не идет мысль что после вторых родов...
Почти все говорят, что после родов у их жен влагалище стало более широким,... Во-вторых, при разрывах и прочих объективных проблемах можно...
После ВТОРЫХ родов ооочень сильно расширилось влагалище! Вот уже прошло 2 месяца как я родила!!! Недавно первый раз после родов начали...
Если бы влагалище после родов растягивалось и не восстанавливалось,... Во-вторых, если после родов вы ощущаете, что при чихании, смехе или...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19775793[/video2]
Вот прошло 8 недель после родов, а влагалище у меня, как будто дюжина тракторов проехало, как бы смешно это не звучало)))И что…
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Кстати, после вторых родов вернуться к исполнению супружеского долга... нет растянутого прохождением влагалища, нет разрывов и рубцов,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня после вторых родов намного быстрее все в норму пришло,... после родов влагалище сильно растягивается?и что ваши мужья...
После родов репродуктивная система нуждается в восстановлении. Как нормализовать восстановление матки, мышц влагалища и... Во-вторых, может измениться характер месячных: появится или исчезнет...
А сокращается ли влагалище до тех размеров которые были?... Я после вторых родов уже начала про пластику всерьез задумываться,...