Tort grud' s mastikoy foto
Тесто брала как на торт Панчо, его фото покажу вн..... А теперь мастика: делала 2-х цветов: на грудь - беленькая, на бюстгалтер...
Торты в виде женской груди (73 фото). Картинки. Нравится. 64. Не нравится . 84173. 22. Вкусные, наверное, тортики). Торты в...
Автор рецепта: Брызгалова Елена Фото: Брызгалова Елена Задать... груди бисквитом с кремом обмажем аккуратно весь торт, чтобы он был... Белую мастику нам нужно покрасить в телесный цвет.
Фото. Старалась как могла Я выпекла бисквит. Обрезала... Раскатываем мастику,но не тонко, прикидываем какой диаметр нам...
Уже полгода прошло с тех пор, как я делала этот торт Бюст, навыков работы с мастикой особых у меня не было. Но все же я...
Ингредиенты для торта с мастикой:... половинок коржа придайте форму женской фигуры и положите два круга в области лепки груди.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19052225[/video2]
Внутри крем из ананасово-персикового торта, а бисквит белый на кипятке... Из розовой мастики сделала бюстгальтер/купальник. буду рада ) Можно даже сюда выставить фото тортика, когда сделаете ).
Обрезаем лишнюю мастику по контуру торта, разравниваем и убираем складки и неровности. Формируем из кусочков мастики коричневого цвета...
Тесто брала как на торт Панчо, его фото покажу вн..... А теперь мастика: делала 2-х цветов: на грудь - беленькая, на бюстгалтер...
Торты в виде женской груди (73 фото). Картинки. Нравится. 64. Не нравится . 84173. 22. Вкусные, наверное, тортики). Торты в...
Автор рецепта: Брызгалова Елена Фото: Брызгалова Елена Задать... груди бисквитом с кремом обмажем аккуратно весь торт, чтобы он был... Белую мастику нам нужно покрасить в телесный цвет.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Фото. Старалась как могла Я выпекла бисквит. Обрезала... Раскатываем мастику,но не тонко, прикидываем какой диаметр нам...