Nekomu mne dat' pososat'
авг - - пользователем
Некому мне засадить... всю аллею цветами. Не с кем в кустах под луной... обменяться трусами. Некому дать пососать... чупа-чупс, что в кармане
Закрыв глаза, я вспоминаю о тебе. Но у меня в душе ты умерла уже. И не стоит мой... портрет на твоём столе, который подарил тебе. Своей рукой...
Фактор 2 - Некому мне засадить...всю аллею цветами..Оо..Ооо.., не с кем в кустах под луной..обменятся трусами Оо...Ооо..Не кому дать пососать...чупа...
Фактор 2 - Некому мне засадить всю аллею цветами Не с кем в кустах под луной обменяться трусами Некому дать пососать чупачупс что в кармане С...
Фактор 2 - Некому мне засадить... всю аллею цветами Не с кем в кустах под луной... обменяться трусами Некому дать пососать... чупа-чупс, что в...
Текст На-на-на-на, оо-оо вместе На-на-на-на, оо-оо с нами На-на-на- на, оо-оо вместе с нами! Закрыв глаза, я вспоминаю о тебе,
Некому мне засадить. Всю аллею цветами. Оо-Оо Не с кем в кустах под луной. Обменятся трусами. Оо-оо. Некому дать пососать. Чупа-чупс, что в...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15647217[/video2]
Фактор 2 — не кому мне засадить всю аллею цветами о-о,нескем в кустах под луной обменяться трусами о-о,некому дать пососать чупа-чупс что в...
авг - - пользователем
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Некому мне засадить... всю аллею цветами. Не с кем в кустах под луной... обменяться трусами. Некому дать пососать... чупа-чупс, что в кармане