Ya vzyal v rot u druga
Я просто хотел его, жаждал, представлял как друг другу отсасываем... Стоя на коленях, обхватил руками его попу я взял член в рот,...
История Взял в рот у пацана при Мне было 13 лет, и у меня был друг который старше меня на 3 года. Он был круче меня, общительнее, а я...
Отлично помню, как я первый раз взял в рот... Как-то наискосок нас друг к другу прижали, так что его правая рука оказалась почти у меня между ног.
Разговорившись с другом, мы сделали друг другу такое... Сперва я взял его уже стоящий (обсуждали этот отсос мы слегка... Медленно надрачивая его пенис, я опустил лицо, приоткрыл рот и лизнул головку.
Парень взял в рот член приятеля, чтобы приблизить чувака к оргазму. Сперма оказалась на... Парочка геев четко драли друг друга в жопу. С размаха...
а друг на кресле которое стояло возле дивана. Когда моя жена зашла, у друга рот открылся... , я наклонился к её ухо и прошептал её чтобы она взяла в...
С компанией ,я и ещё два моих друга, играли в карты на желания, я проиграл !... мне было 16 а ему 13, были в гостях у бабушки, я первый раз взял в рот...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9707866[/video2]
Предложил ему попробовать пососать друг у друга... я в рот взял первый раз в 15 лет дал тогда же, с другом пробовали, понравилось.
Я открываю а там мой друг Саня! Ну я особо никогда и не скрывал от него что я... Я взял головку в рот и начал нежно ласкать её языком, постепенно...
Я рано ощутил, что мне хочется пососать член моего друга. Видимо это что- то врожденное. И впервые я взял в рот у своего друга. Я пососал минуты 3,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я просто хотел его, жаждал, представлял как друг другу отсасываем... Стоя на коленях, обхватил руками его попу я взял член в рот,...