Bol'shaya grud' u parnsya
Но если грудь у начинает зримо увеличиваться, то уже можно... я не жирный, но у меня также слишком большая грудь для парня!
Страница 13 из 13 - Парень. 19 лет. Большая грудь, как у баб - отправлено в Спорт: И если для пользователей стероидов этот способ...
Если у вас слишком большая грудь, это не поможет, но в большинстве случаев, это является краткосрочным решением проблемы, особенно, если вам...
Потом решил, что уж если у меня большая грудь, то пусть она будет, как у Шварценеггера. Я до одури поднимал железо в тренажерном зале, но грудь...
Большая грудь является источником гордости для женщин, но, когда она появляется у мужчин, это может быть проблемы, причем не только...
... заключается в том , что надо уменьшить грудь в размерах. Для парня большая грудь - это очень неприятная вещь. Сходил к врачу что...
Мне 16 лет и у меня достаточно рослая грудь. Я вешу 65 кг при росте 168. Как избавится от большой груди? Не могу нормально с этим жить, вечно...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я парень , мне 16 , у меня большая грудь...где то 1-1.5 см выпирает от тела... как исправится от этого? Андрей Сергеев (95), закрыт 6 лет назад.
Груди у мужчин могут увеличиваться по разным причинам... Рост груди у мужчины, больного таким синдромом – далеко не самая большая проблема.
большая грудь у парня. Здраствуйте, меня зовут Владимир, мне 17 лет и меня есть проблема с грудью. У меня при росте 183см, вес 58кг и у меня...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9610276[/video2]
Но если грудь у начинает зримо увеличиваться, то уже можно... я не жирный, но у меня также слишком большая грудь для парня!