Kolit vo vlagalishche forum
у кого нибудь были колующие боли внутри влагалища?... несколько дней мучаюсь ночами колит так что на стенку лезть хочется.... календарь беременности, отзывы о товарах, роддома, а также...
У меня Б.19 нед. периодически колит не сильно во влагалище, иногда это... Прочитала ИЦН: там написано, что может возникать как раз колющая боль во влагалище((((((((( Так... Живые темы на форуме.
Часа в три дня начало покалывать во влагалище, как-то очень неприятно… Несколько раз с промежутком... Позже снова повторилось, но уже покалывания были сильнее. И так вот до сих пор,... Вкусные отзывы ...
Имейте ввиду, что рак тоже болит, вот именно так - резко, колет, во влагалище, это может быть шейка матки, сама матка, яичники или...
а у меня как иголками колет во влагалище.... Больно так до жути!!!!!!И такое чувство, что что то вылезет оттуда.
Покалывания где-то в области шейки матки ( - : 11 неделек нам. иногда... но короткая боль как-будто мне во влагалище спицу вставляют и... и что она сказала, ччто вы теперь на форуме спрашиваете, вас врач...
Если у беременной болит влагалище и при этом боль носит неинтенсивный, кратковременный характер, то в большинстве случаев это стандартное...
Вчера вечером почувствовала покалывание во влагалище, где-то там... наверное,... Может, эти покалывания -негативные последствия.
Даже может это и не влагалище а что то типа промежность..... У меня уже как вторую неделю (не каждый день) покалывает во влагалище, иногда там же...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17580327[/video2]
Может просто иррадиировать (отстреливать) во влагалище боль из другого... Как будто кровь приливает, или иголочкой колет
у кого нибудь были колующие боли внутри влагалища?... несколько дней мучаюсь ночами колит так что на стенку лезть хочется.... календарь беременности, отзывы о товарах, роддома, а также...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня Б.19 нед. периодически колит не сильно во влагалище, иногда это... Прочитала ИЦН: там написано, что может возникать как раз колющая боль во влагалище((((((((( Так... Живые темы на форуме.