Seks s bol'shim muzhchinoy
Позы для секса с большим мужчиной А не перевелись все-таки настоящие мужчины! И ситуация, когда мужчина сантиметров на 30...
У меня таких не было, вот интуиция подсказывает, что темперамента мало и неповоротливый наверное. Как он секс с таким мужчиной...
А во-вторых, секс с полным мужчиной пугает с точки зрения физической безопасности: оказаться под грузом в сто и более кг...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4006347[/video2]
Тема: Секс с большим, толстым мужчиной. Подскажите, что можно делать И как (интересуют позы) Стыдно спрашивать под своим ником .
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Автор, если полный парень нравится, а член у него стоит, то и секс будет приятным. Но от миссионерской позы лучше отказаться: тяжело стоять на...
Аня, 25 лет: «У меня был секс с несколькими крупными мужчинами, но ни у... Именно с ним я открыла для себя оральный и анальный секс.... восхищаюсь его большим и сильным телом и не менее большим и...
Хочу спросить у вас, кто знает, как происходит секс с полным мужчиной, с большим весом и животом? Наверное, поза не...
У меня подруга живет с довольно таки полным мужчиной и расказывает что постояно есть какие то неудобства, например поза с сзади неудобна,т.к...
Последствия секса с мужчиной с большим членом. У моего партнера большой половой член, длина около 20-23см. Иногда после секса у меня бывают...