Nenavizhu delat' minet
Я просто ненавижу делать минет. Такое чувство что всё удовлетворение достается мужчине, а не женщине. И бесит когда они его так...
Вот ненавижу делать минет.Просто колотит.Но хочется сделать приятное,а все равно не могу,не приятно это.Я делаю,но через силу,но сегодня в...
Вообще оральный секс не перевариваю. Очень люблю своего мужа, вместе уже 2 года. Он тоже любит меня. Но минет делать вообще не могу,...
Ненавижу минет... Просто обожаю делать хороший глубокий минет, проглотить как... Лучше делать то, что приносит удовольствие.
Архив женского форума, Любят ли девушки делать МИНЕТ?!, , ммм... обожаю !... ненавижу теперь минет.. он отучил меня от него.. к сожалению..
И осуждать кого-либо в желаниинежелании делать минет мы право не имеем... Такими сообщениями аля я ненавижу мужиков у меня складывается...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8262229[/video2]
Здравствуйте, подскажите, что со мной. Проблема: ненавижу делать минет, не получаю от этого оргазм и вообще женщина может...
Девченки посоветуйте, пожалуйста, что мне делать. До мужа любила это дело, а сейчас ненавижу..(( Извините за откровенность, но у...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
/? ( 3). тебя никто и не заставляет делать минет всяким чморям,... да я вообще,и сосать ненавижу,и куни тоже!какой кайф я не...