Zagustevshaya sperma
У моего мужа иногда в сперме комочки...,и они не просто как желе, а как желейные комочки, а когда этот комочек раздавливаешь там как...
или когда-то возбудился — сперма пришла и не кончил, а потом сексом занялся спустя время, а сперма уже загустела. 17:42 | 27 Июн 12.
Склоняюсь к тому, что это сперма загустевшая. Или я ошибаюсь? Было ли так у кого? Срок очень мал, но вроде не болит ничего,
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Уже примерно в течение года или полутора лет, я заметил, что у меня существенно загустела сперма и изменился цвет. она стала желтоватой и...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8681805[/video2]
после эякуляции сперма выходит как желе! Я уже волнуюсь, мне 14 лет! Помогите? А к врачу я пойти не как не могу, я как бы стесняюсь! Ну это опасно...
Сперма (семенная жидкость или эякулят) – это непрозрачная белая жидкость тела, которая выделяется из уретры полового члена по время эякуляции.
Здравствуйте! Последний год стал замечать в сперме желтые желеобразные сгустки. Обследовался на все ЗППП неоднократно,...
Это либо загустевшая сперма, либо продукт воспаленной предстательной железы. Сделайте спермограмму и проконсультируйтесь по ее результатам...
Супер-сперма или почему мне нельзя дрочить и..... Эта нивираятная... спермой глозаме, начал интенсивно... загустела, в районе губ и йазыка. Кароче...